タラのココナッツピカタ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- タラ(切り落とし使用) 300g
- *塩 小さじ1/2
- 黒こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- ○卵 1個
- ○パルメザンチーズ 小さじ1
- ○ココナッツファイン 小さじ1
- ○塩 ひとつまみ
- 油(ココナッツオイル使用) 大さじ1
作り方
-
1
タラに*塩をまぶして15分ほど置き、出た水を拭き取る。
ポリ袋に入れてコショウと小麦粉をまぶす。 - 2 ○をよく混ぜる。
-
3
フライパンに油をしき、タラを卵につけて並べ、中火で卵に火が通るまで焼く。
裏返して卵に火が通るまで焼く。 - 4 残った卵液につけながら、卵がなくなるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)