タラのココナッツピカタ レシピ・作り方

タラのココナッツピカタ
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ココナッツ風味のピカタです。

材料(3〜4人分)

  • タラ(切り落とし使用) 300g
  • *塩 小さじ1/2
  • 黒こしょう 少々
  • 小麦粉 適量
  • ○卵 1個
  • ○パルメザンチーズ 小さじ1
  • ○ココナッツファイン 小さじ1
  • ○塩 ひとつまみ
  • 油(ココナッツオイル使用) 大さじ1

作り方

  1. 1 タラに*塩をまぶして15分ほど置き、出た水を拭き取る。

    ポリ袋に入れてコショウと小麦粉をまぶす。
  2. 2 ○をよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに油をしき、タラを卵につけて並べ、中火で卵に火が通るまで焼く。

    裏返して卵に火が通るまで焼く。
  4. 4 残った卵液につけながら、卵がなくなるまで焼く。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

ソースやケチャップをかけてどうそ。

  • レシピID:1070033431
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る