エビのピカタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 エビは殻を剥いて背わたを取り、塩ひとつまみと片栗粉でもんでキレイに洗い、水を拭き取る。
- 2 エビに塩ひとつまみをまぶし、小麦粉を薄くつける。
- 3 卵にパルメザンチーズを入れて混ぜる。
-
4
フライパンにバターをしいて温め、エビを卵にくぐらせて並べる。
中火で焼き、卵が固まったら裏返す。 - 5 卵がなくなるまでつけて焼くを繰り返す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)