ねぎとトマトの生姜マヨ豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 120~150g
- レタス(細切り) 1枚
- トマト(みじん切り) 1/4個
- 青ねぎ(小口切り) 大匙2~3
- おろし生姜 小さじ1/2程度
- キューピーマヨネーズ 適量
- 和風ドレッシング 適量
作り方
- 1 器にレタスをしき、豆腐をのせ、トマトとねぎをのせる。
- 2 マヨネーズをかける。
- 3 生姜をトッピングし、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)