いとより鯛のソテー豆腐マヨレモンソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚は皮に切り込みを入れ、塩小さじ1/2を両面にまぶし、キッチンペーパーにはさんで15分ほど置く。
- 2 ○をミルサーでよく混ぜ、塩で調味する。
-
3
フライパンにオリーブオイルを式、1を皮を下にして並べ、中火弱で皮がパリッとするまで焼く。
裏返して火が通るまで2~3分焼く。 - 4 お皿に盛り付け、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)