鮭、大根、豆腐のゴママヨ味噌炒め レシピ・作り方

鮭、大根、豆腐のゴママヨ味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ご飯に合うおかずです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鮭はグリルで6〜8分焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。
  2. 2 フライパンに生姜、大根、豆腐、マヨネーズを入れてよく混ぜ、蓋をして中微弱にし、大根に火が通るまで蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋を取り、水分が飛ぶまで炒める。
  4. 4 鮭、大根の葉、味噌、醤油、ゴマを入れてよく混ぜ、塩で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070030664
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る