塩さばとナスのマヨ炒り豆腐 レシピ・作り方

塩さばとナスのマヨ炒り豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
塩鯖とナス入りの炒り豆腐です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 さばはグリルで7〜8分焼き、骨を取ってほぐす。
  2. 2 フライパンに生姜、タマネギ、にんじん、マヨネーズを入れ、マヨネーズがなじむまで炒める。
  3. 3 ナスとピーマンを入れ、火が通るまで炒める。
  4. 4 サバと豆腐を入れ、豆腐の水分が飛ぶまで炒める。
  5. 5 ネギと醤油を入れて混ぜ、塩で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070030413
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る