豚ハツのマヨソースフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ハツスライス 100g
- *キューピーマヨネーズ 小さじ1
- *ウスターソース 小さじ2
- *塩 ひとつまみ
- 小麦粉、溶き卵、パン粉 各適量
- 揚げ油 大さじ3〜4
作り方
- 1 ハツと*をよく混ぜ、ぴったりラップを張付けて冷蔵庫で1晩置く。
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順でつけ、油を敷いたフライパンに並べ、両面中火で衣がこんがりするまで揚げ焼きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)