キャベツとツナの青じそドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 1〜2枚
- ツナ(オイル) 1/2缶
- リケンの青じそドレッシング 大さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
キャベツは葉はざく切り、芯は斜め切りにしてフライパンに入れる。
ツナもオイルごと加えて炒める。 - 2 キャベツがしんなりしたらドレッシングを加えて炒め、味をみて塩で調味する。
- 3 使用したドレッシングです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりすずら2021/02/20 18:30青じそドレッシングが中途半端に残っていたので、活用できて良かったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)