カリフラワーとベーコンの卵マヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- カリフラワー(食べやすく切り分ける) 1/4個
- ベーコン(細切り) 1/2枚
- 卵 1個
- キューピーマヨネーズ 小さじ1
- 塩麹 小さじ1
- 塩、黒コショウ 少々
作り方
- 1 カリフラワーは2~3分ゆでてざるに上げる。
- 2 フライパンにマヨネーズ、ベーコン、カリフラワー、塩麹を入れ、マヨネーズがなじむまで炒める。
- 3 卵を割りいれて火が通るまで炒め、塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません