春キャベツとサーモンのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 スパゲッティを表示よりやや短めにゆでる。(今回は、いつもは9分ゆでるところを1分程短くしました。)
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、適当な大きさに切った(手でちぎった)キャベツを加え、炒める。キャベツがしんなりしてきたら、サーモンを加えて、サーモンに火が通るまで炒める。
- 3 2に生クリームを加える。ふつふつと沸騰してきたら、ゆでたてのスパゲッティを加え、混ぜ合わせる。塩、こしょうで味を調えたら、火を止める。出来上がり♪
きっかけ
家にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
ソースが少ないときは、様子を見ながら、手順3でパスタのゆで汁を加えてください。
- レシピID:1070028632
- 公開日:2014/04/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません