鱈の味噌漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鱈を用意します。
- 2 味噌、砂糖、酒、みりんをビニールに入れて混ぜます。
-
3
②に鱈を入れて、1〜3日漬けておきます。
1日でも十分美味しいです。 - 4 温めたフライパンにオリーブオイルをひき、蓋を閉めて、両面焼いていきます。
- 5 焼きあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈の味噌漬け
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
さっちゃーーーん2023/08/03 12:25漬け時間短かったですが味が染み込んでました。めっちゃ美味しい!リピ決定です
-
civic_type-r2014/09/02 15:57返す時に身がくずれやすいですよね。オリーブオイルも違和感なく美味しくいただきました。ありがとうございました。
-
**こぶた**2014/02/12 19:20西京漬ってこんな感じでしょうか?
美味しくてご飯がすすみます。
盛り付け汚くてすいませんm(_ _)m