鱈の味噌漬け レシピ・作り方

鱈の味噌漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
メルメル123
メルメル123
少し甘めに漬けてみました^o^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鱈を用意します。
  2. 2 味噌、砂糖、酒、みりんをビニールに入れて混ぜます。
  3. 3 ②に鱈を入れて、1〜3日漬けておきます。
    1日でも十分美味しいです。
  4. 4 温めたフライパンにオリーブオイルをひき、蓋を閉めて、両面焼いていきます。
  5. 5 焼きあがり♪

きっかけ

家の味噌漬けが好きなので☆

おいしくなるコツ

フライパンで、蓋を閉めて、焼きましょう(*^o^*)

  • レシピID:1070027490
  • 公開日:2014/01/29
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カテゴリ
たら
料理名
鱈の味噌漬け
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つくったよレポート(3件)

  • さっちゃーーーん
    さっちゃーーーん
    2023/08/03 12:25
    鱈の味噌漬け
    漬け時間短かったですが味が染み込んでました。めっちゃ美味しい!リピ決定です
  • civic_type-r
    civic_type-r
    2014/09/02 15:57
    鱈の味噌漬け
    返す時に身がくずれやすいですよね。オリーブオイルも違和感なく美味しくいただきました。ありがとうございました。
  • **こぶた**
    **こぶた**
    2014/02/12 19:20
    鱈の味噌漬け
    西京漬ってこんな感じでしょうか?
    美味しくてご飯がすすみます。
    盛り付け汚くてすいませんm(_ _)m

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