いぶりがっことクリームチーズの相性が素晴らしい!! レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ボウルにクリームチーズと、牛乳とお醤油を入れて、よく混ぜる。
- 2 いぶりがっこに(1)を塗って、器に盛ってできあがり!!!
- 3 ※クリームチーズをそのままでも良いですが、少量の牛乳とお醤油を加えるともっと美味しくなります!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆ19722020/02/29 18:46こんなに簡単で美味しいく食べれるなんて感激でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)