きゅうりの辛子漬け レシピ・作り方
材料(∞人分)
作り方
- 1 きゅうりは8mmくらいの輪切りにする。
- 2 ビニール袋にお砂糖お酒、粉がらし、お塩を入れて良くもんで混ぜる。
- 3 (2)に(1)のきゅうりを入れてぎゅっと口をしぼって冷蔵庫に入れて一晩おいてできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)