きのことシソのシソ生姜マヨ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 椎茸(石付きを取って半分に切る) 2パック
- しめじ(石付きをとってほぐす) 2パック
- シソの葉(ざく切り) 10~20枚
- キューピーマヨネーズ 大さじ1
- ●酒 小さじ2
- ●醤油 大さじ1
- ●おろし生姜 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズをしき、きのこをいれて火が通るまで炒める。
- 2 シソと●をいれ、なじむまで炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)