チンゲン菜とマッシュルームのコンソメスープ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は3cm幅に切る。マッシュルームはスライスにする。
- 2 鍋に水を沸かし1の野菜を入れる。
- 3 2~3分経ったら、顆粒コンソメを入れ混ぜ、塩・胡椒で味をととのえて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)