ササミのしそわさび椎茸肉詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は軸を取り、石づきを落とす。
椎茸の軸と●をフードプロセッサーでよく混ぜる。 - 2 椎茸に片栗粉をまぶし、●をわけて詰め、フライパンに並べる。
-
3
蓋をして中火弱で、肉に火が通るまで5~6分焼く。
裏返して軽く焼き、醤油とみりんを混ぜて加え、軽く煮詰めて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)