白菜とさやえんどうの中華炒め♬ レシピ・作り方

白菜とさやえんどうの中華炒め♬
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は2cm幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンに分量外の油を敷いて1とえんどうを入れ炒める。
  3. 3 えんどうがしんなりしてきたら、胡椒と鶏がらスープの素を入れて全体に絡ませて完成♪

きっかけ

お弁当の隙間に冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1070019593
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る