お弁当・チンゲン菜と小エビの炒め物♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜はよく洗って5cm幅に切る。
- 2 熱したフライパンに分量外の油を敷いて1を入れ炒める、しんなりしてきたら、小エビ、塩、胡椒、醤油をまわし入れ、軽く混ぜて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)