大根としいたけの炒め煮 レシピ・作り方

大根としいたけの炒め煮
koyoca
koyoca
炒め煮です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは2mmくらいのいちょう切りにする。
    しいたけは薄切りにする。
  2. 2 鍋にごま油をひいて、大根とにんじんを中火で2分ほど炒める。
  3. 3 (2)に水とみりんを入れて、弱火で5分ほど加熱する。
  4. 4 (3)にだし醤油としいたけを入れて弱火で10分ほど加熱してできあがり!!!

きっかけ

大根があったので

  • レシピID:1070018722
  • 公開日:2013/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る