アレッタと新玉ねぎのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは7~8mmの薄切りにする。
アレッタと新玉ねぎは、分量外の湯で2分ほどゆで、冷水にあげ、あら熱を取って、水気を切っておく。 -
2
ボウルにマヨネーズと自家製りんご酢を入れて、よく混ぜる。
そこにゆでた新玉ねぎとアレッタを入れ、良く和える。 - 3 器に盛って、黒こしょうを少々ふって、できあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)