レンコンのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
- レンコンスライス 150g
- 赤トウガラシ 1本
- 3倍濃縮めんつゆ 大さじ2
- いりごま 小さじ1
- ごま油 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに油とトウガラシを入れ、油が熱くなったらレンコンスライスを中火で5分炒める。
- 2 レンコンに火が通ったら、麺つゆを回し入れ、全体にからむように炒め合わせる。
- 3 仕上げに、ごま油、いりごまを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)