ブロッコリーのフリッター レシピ・作り方

ブロッコリーのフリッター
koyoca
koyoca
パルミジャーノレッジャーノは、粉チーズで代用してください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけ、洗って水気を切っておく。
  2. 2 ボウルに小麦粉、卵、牛乳、水、ハーブ塩、パルミジャーノレッジャーノを入れてよく混ぜる。
  3. 3 ブロッコリーに(2)を全体にまぶして、揚げ油(170℃くらい)で3~4分ほど、返しながら揚げてできあがり!!!

きっかけ

ブロッコリーがあったので。

  • レシピID:1070016131
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る