鮭缶鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜は2cm□くらいに切る。
ネギは斜めに薄く切る。
エリンギは7mm×1cm×3cmくらいに切る。 -
2
鍋に白菜を敷き詰めて
中央に鮭缶を汁ごと置く。
その上にエリンギとネギを盛る。 -
3
水とだし醤油をあわせておいて、上からかける。
フタをして弱火で10分ほど加熱してできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)