鮭缶鍋 レシピ・作り方

鮭缶鍋
koyoca
koyoca
鮭缶は中央に置きます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜は2cm□くらいに切る。
    ネギは斜めに薄く切る。
    エリンギは7mm×1cm×3cmくらいに切る。
  2. 2 鍋に白菜を敷き詰めて
    中央に鮭缶を汁ごと置く。
    その上にエリンギとネギを盛る。
  3. 3 水とだし醤油をあわせておいて、上からかける。

    フタをして弱火で10分ほど加熱してできあがり!!!

きっかけ

鮭缶があったので。

  • レシピID:1070015615
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋鮭缶
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る