鶏レバーともやしの炒め物 レシピ・作り方

鶏レバーともやしの炒め物
koyoca
koyoca
血抜きをしっかりしましょう♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは一口大に切って、脂や筋、血を取り除く。
    ニラは2~3cmに切る。
    にんじんは短冊切りにする。しめじは手でほぐしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、鶏レバーを中火で5分くらい焼く(感じに)。
    そこに野菜全部入れ強火で3分~4分炒める。
  3. 3 (2)にお醤油を入れてさっと混ぜて、塩こしょうで味を調えてできあがり!!!

きっかけ

鶏レバーがあったので。

  • レシピID:1070012899
  • 公開日:2012/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る