さんまの開きイタリア~ン風 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は
適当な大きさに切り
レンジで
3分~4分
チ~ンするだけ -
2
大きな骨はすっととれるので
取り除いておきます
これでお子様も
大丈夫! -
3
開きの上に野菜をのせ
チーズものせ
両面焼きグリルか
オーブントースターで
焼きます -
4
両面焼きグリルの場合は勝手にいい感じに調節して焼いてくれますね
オーブントースターの場合はアルミにのせ5分が目安です
機種によりますが・・
きっかけ
普通に焼くのに飽きたので・・
おいしくなるコツ
いろんな種類の野菜をのせた方がおいしいです 野菜をコンソメスープでさっと煮てもいい
- レシピID:1070012433
- 公開日:2012/09/10
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまの開きのイタリアン風

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜・チーズをのせてイタリアン風にしました
さんまに塩味がついてるので
調味料は要りません