サーモンのカプレーゼ風 レシピ・作り方
材料(40個前後人分)
作り方
- 1 モッツァレラを縦半分に切り、5~8mmの厚さにスライスする。サーモンを2cmほどの幅に切る。
- 2 モッツアレラの上にサーモン、きゅうり、トマトの順にのせる。食べる直前によく混ぜ合わせた★のドレッシングをかける。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サーモンのカプレーゼ風
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)