小松菜とえのきのごまポン酢炒め レシピ・作り方

小松菜とえのきのごまポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おーいどん
おーいどん
小松菜とえのきをごまポン酢で炒めました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5センチくらいの食べやすい長さに切る。
  2. 2 えのきの石づきを落として、半分に切る。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、小松菜とえのきを炒める。
  4. 4 火が通ったら、ポン酢、しょうがを入れ、かつお節をふりかけてできあがり。

きっかけ

小松菜とえのきをごまポン酢で炒めました。

  • レシピID:1070005302
  • 公開日:2011/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とえのきのごまポン酢炒め
おーいどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る