小松菜とえのきのごまポン酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1袋
- えのき 1袋
- ごま油 少々
- ポン酢 大さじ3
- しょうが(チューブ) 小さじ1
- かつお節 1袋
作り方
- 1 小松菜を5センチくらいの食べやすい長さに切る。
- 2 えのきの石づきを落として、半分に切る。
- 3 フライパンにごま油を入れ、小松菜とえのきを炒める。
- 4 火が通ったら、ポン酢、しょうがを入れ、かつお節をふりかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とえのきのごまポン酢炒め
おーいどん
こんにちは♪ マイページへようこそ!(^^)! 私は、お菓子や料理を、家族みんなで作るのが大好きです。 誰でも、簡単につくれるレシピがここに、のっています。みなさんも、ぜひ、つくってみてくださいね♡♡♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)