★超時短おつまみ★ごぼ天のマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ごぼ天 8~10本
- ●マヨネーズ 大1
- ●塩こしょう 少々
- ●味の素 少々
- ●醤油 小0.5
作り方
-
1
ごぼ天は半分に切り、皿に広げてふんわりラップをして1分位
チンします。
フライパンにマヨネーズを入れ火を着けます。 -
2
ぐちゅぐちゅしてきたら
ごぼ天を入れ、塩こしょうと
味の素を入れ炒めます。
火を止めてから、醤油を回し入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- ごぼ天のマヨネーズ醤油炒め
レポートを送る
3 件