お好み焼き風味のピリ辛豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の調味料を合わせておく。豆腐を食べやすい大きさに切り、水切りし、片栗粉を薄くまぶす。
- 2 フライパンに油大さじ2(分量外)を熱し、豆腐を入れ、両面こんがりと焼く。
- 3 弱火にし、★の合わせ調味料を回しかけ、豆腐にソースをからめる。出来上がり!
きっかけ
豆腐ステーキが好きなので、味付けを変えて楽しんでいます。
おいしくなるコツ
ソースが焦げやすいので注意してください。
- レシピID:1070000397
- 公開日:2010/12/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 関連キーワード
- コチュジャン2010 簡単 ヘルシー ピリ辛
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません