豚肉のチーズ巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大葉、チーズは半分に切る。
豚ロースに塩、コショウをする。
大葉、チーズを乗せてクルクル巻く。 - 2 巻いた豚肉に片栗粉をつけて焼く。
- 3 焼く表面を変えていき、中まで完全に火を入れる。
- 4 焼けたら焼肉のタレでからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
コアラマーチ
栄養バランスを考えて簡単料理作ってます。
1つの料理に野菜とタンパク質が取れるようにしてます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)