ほうれん草とにんじんと切り干し大根の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草とにんじんと切り干し大根の胡麻和え
  • 約30分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
砂糖と醤油の加減はお好みで調整してください

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩を入れた熱湯で茹でて冷水に取り水気を切って食べやすく切る
  2. 2 切り干し大根は、水かお湯で戻して絞っておく
  3. 3 にんじんは、千切りにして茹でるかレンジで加熱して火を通しておく
  4. 4 ほうれん草 にんじん 切り干し大根 ★を混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023069
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草にんじん切り干し大根サラダ切り干し大根ほうれん草の胡麻和え
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • Maa:)
    Maa:)
    2024/04/20 11:30
    ほうれん草とにんじんと切り干し大根の胡麻和え
    むくみを解消できるレシピを探してました!美味しくいただきました。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る