ほうれん草とにんじんと切り干し大根の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は塩を入れた熱湯で茹でて冷水に取り水気を切って食べやすく切る
- 2 切り干し大根は、水かお湯で戻して絞っておく
- 3 にんじんは、千切りにして茹でるかレンジで加熱して火を通しておく
- 4 ほうれん草 にんじん 切り干し大根 ★を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Maa:)2024/04/20 11:30むくみを解消できるレシピを探してました!美味しくいただきました。