切り干し大根と小松菜と油揚げのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水で戻して水気を切る
- 2 鍋に水を入れて火をつけ、切り干し大根を入れる
- 3 火が通ったら、小松菜と油揚げをいれる
- 4 味噌とほんだしをいれる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2024/02/16 14:57とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪