切り干し大根と小松菜と油揚げのお味噌汁 レシピ・作り方

切り干し大根と小松菜と油揚げのお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
切り干し大根と冷蔵庫にある野菜で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻して水気を切る
  2. 2 鍋に水を入れて火をつけ、切り干し大根を入れる
  3. 3 火が通ったら、小松菜と油揚げをいれる
  4. 4 味噌とほんだしをいれる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022766
  • 公開日:2024/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根油揚げの味噌汁油揚げ小松菜の味噌汁小松菜
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいちゃっ
    れいちゃっ
    2024/02/16 14:57
    切り干し大根と小松菜と油揚げのお味噌汁
    とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る