小松菜とベーコンのおかか炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱しベーコンを炒める
- 2 火が通ったら、小松菜を入れて塩コショウをして炒める
- 3 かつお節と醤油を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
konkon06572024/01/29 20:39にんじん足して作りました‼️
-
即日承認!はなこっち2023/12/26 13:21ベーコンは入っていませんが、おかか炒めの味付けの参考にさせていただきました。
ありがとうございました! -
libre*2023/12/20 20:34美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
水晶2023/11/06 21:46簡単に出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)