小松菜とベーコンのおかか炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのおかか炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
かつお節で炒めました

材料(2人分)

  • 小松菜 1パック
  • ベーコン 1パック
  • 塩コショウ 少々
  • かつお節 2分の1パック
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱しベーコンを炒める
  2. 2 火が通ったら、小松菜を入れて塩コショウをして炒める
  3. 3 かつお節と醤油を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022438
  • 公開日:2023/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜かつお節(鰹節)
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • konkon0657
    konkon0657
    2024/01/29 20:39
    小松菜とベーコンのおかか炒め
    にんじん足して作りました‼️
  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2023/12/26 13:21
    小松菜とベーコンのおかか炒め
    ベーコンは入っていませんが、おかか炒めの味付けの参考にさせていただきました。
    ありがとうございました!
  • libre*
    libre*
    2023/12/20 20:34
    小松菜とベーコンのおかか炒め
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • 水晶
    水晶
    2023/11/06 21:46
    小松菜とベーコンのおかか炒め
    簡単に出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る