ゴーヤの梅肉ポン酢あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴーヤ 1本
- 塩 少々
- 梅肉 1〜2個分
- ぽん酢醤油 ふたまわし
作り方
- 1 ゴーヤは綿をとり、薄くスライスする
- 2 塩を入れた熱湯で、ゴーヤを茹でたらザルにあげ水気をよくきる
- 3 ゴーヤ 梅肉 ぽん酢醤油をあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません