カリフラワーの塩コショウ炒め レシピ・作り方

カリフラワーの塩コショウ炒め
  • 約30分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
茹でたカリフラワーをシンプルにオリーブオイルと塩コショウで炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを小房に分けて、塩を入れた熱湯でお好みの柔らかさになるまで茹でたらザルにあげ水気を切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、カリフラワーを炒める
  3. 3 少しこんがり焼き色がついたら、塩コショウをして味を整える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021149
  • 公開日:2023/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る