カリフラワーの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーを小房に分けて、塩を入れた熱湯でお好みの柔らかさになるまで茹でたらザルにあげ水気を切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、カリフラワーを炒める
- 3 少しこんがり焼き色がついたら、塩コショウをして味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません