じゃがいものうにバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- 塩うに 大さじ1
- 焼き海苔 1枚
- 海鮮スープの素 小さじ1
- バター 15g
- 塩 少々
作り方
- 1 じゃがいもを細切りにして電子レンジで2分加熱する
- 2 フライパンにバターをひき、じゃがいもを炒める
- 3 じゃがいもに火が通ったらうに、ちぎった焼き海苔、海鮮スープの素を加える
- 4 塩で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
チーズケーキ:yB
ポイ活がてら投稿してます(^^)
ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。
2024/02/17
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません