小松菜ハンバーグ レシピ・作り方

小松菜ハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉こねる
  2. 2 小松菜で1つつむ
  3. 3 油をひいたフライパンで2焼く
  4. 4 火が通ったらケチャップいれ弱火で5分煮る
  5. 5 完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060019990
  • 公開日:2022/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る