簡単!赤魚の煮付け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 赤魚 3尾
- ★水 400cc
- ★砂糖 大さじ4
- ★醤油 大さじ3
- ★だしの素 3g
- ★酒 大さじ2
作り方
- 1 手鍋に★印を全て入れ、沸騰させる
- 2 赤魚を入れ、アルミホイルを上からかぶせ弱火と中火の間で20分〜25分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
あーちゃんちのご飯
日々のご飯を紹介していきますのでご参考になれば嬉しいです♫
2022年2月「麺料理」のアイディアレシピコンテストで「タコス風パスタ」が優秀レシピに選ばれました!
これからもマイペースに頑張っていきたいです^_^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オレイリーさんち2022/08/03 16:27タコス風パスタが優秀レシピに選ばれおめでとうございます。
このレシピ、おいしかったです。ごぼうが残ってたので叩いて一緒に煮ました。簡単なのもいいですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)