スタミナ源たれ豚キムチ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉(豚バラ、豚こま、薄切りなど) 200g
- 玉ねぎ 大きなもの1個
- キムチ 180g
- スタミナ源たれ 大さじ2
- ごま油 適量
- 塩 2〜3振りほど
作り方
- 1 スタミナ源たれです(^^)
- 2 玉ねぎを細切りにする
- 3 豚肉が大きければ一口大に切る
- 4 フライパンにごま油をひき、豚肉と玉ねぎを炒める
- 5 火が通ったらキムチ、スタミナ源たれ、塩を加え混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
チーズケーキ:yB
ポイ活がてら投稿してます(^^)
ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。
2024/02/17
レポートを送る
2 件