ローストビーフのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 石窯パン1枚目の片側にマーガリンを薄く塗る。
- 2 その上にサニーレタスを乗せ、マヨネーズをかける。
- 3 4等分に輪切りにしたトマトを、サニーレタスの上に乗せる。
- 4 トマトの上にローストビーフを乗せる。
- 5 石窯パン2枚目の片側に粒マスタードを薄く塗る。
- 6 粒マスタードを塗った面を内側にしてローストビーフの上に乗せて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)