豚バラもやし炒め レシピ・作り方

豚バラもやし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
miter8
miter8
お昼ごはんにサクッと作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水を切っておく。にんじん、キャベツは食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 豚バラは食べやすいサイズにカットし、フライパンに並べて中火で加熱する。
  3. 3 豚バラに火が通ってきたら、もやし、にんじん、キャベツを入れて炒める。
    余分な油はキッチンペーパーで吸い取る。
  4. 4 料理酒、みりん、醤油、はちみつを入れて少し炒めたら完成!

きっかけ

豚バラが余っていたのでお昼ごはんに作りました♪

  • レシピID:1060019269
  • 公開日:2021/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉にんじんキャベツもやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くろけい
    くろけい
    2023/11/17 19:09
    豚バラもやし炒め
    簡単で美味しくできました。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る