ご飯がススム!豚バラ大根 レシピ・作り方

ご飯がススム!豚バラ大根
  • 約15分
  • 500円前後
さるる♪1788
さるる♪1788
ごはんがススム家族が喜ぶメニュー♪しかも簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はくし型に切り、耐熱容器にいれ500wで5分加熱する。豚バラに軽く塩コショウをしておく。☆印の調味料はまぜておく。
  2. 2 大根の水けをふきとる。
    フライパンにごま油をひき、豚バラと大根を炒める。火が通ったら☆印の調味料をまわしいれる。
    仕上げにねぎをちらす。

きっかけ

ごはんがススムし、家族が喜ぶ☆

おいしくなるコツ

合わせ調味料は味をみながら加えてください。

  • レシピID:1060016316
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る