ちくわ大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根、人参、ちくわを乱切り、だし昆布を千切りにします。
- 2 大根は2分、人参は1分半、電子レンジで加熱します。
- 3 鍋に大根、人参、★を入れて具材がかぶる程度の水を入れて火にかけます。
- 4 沸騰したらちくわとだし昆布を入れて煮ます。
- 5 大根、人参が柔らかくなったら火を止めて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)