【夫婦のおつまみ】白菜と大根の豚こま中華風炒め レシピ・作り方
![【夫婦のおつまみ】白菜と大根の豚こま中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23ba65233166854d18913b07229c50bd0307cebf.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、白菜、大根、人参は、食べやすい大きさに切る。
生姜は千切りにする。
豚肉は、☆の漬け込み用醤油と酒と塩コショウで約15分漬け込む。 -
2
フライパンに油を入れて熱し、生姜を炒める。
香りが出てきたら豚肉、大根、白菜、人参を入れて炒める。
★の調味料で味付けすれば出来上がり♪
関連情報
![cocopoteito](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d37c2a365707df17ecb795b02dc4f31ee32b2cb0.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
フライパンでできる簡単1品です!