やさいの炊き込みお粥 レシピ・作り方

やさいの炊き込みお粥
  • 約1時間
きゅぅぽん
きゅぅぽん
やさいもおさかなもごはんも1度に食べれます。

材料(12人分)

作り方

  1. 1 野菜は、すべてみじん切りにする。
  2. 2 お米を洗う。ツナの水煮をそのまま釜にいれ、固まりは手でほぐす。
  3. 3 みじん切りにした野菜もお釜に入れて、4合のラインまで水をいれ、お粥モードで炊く

きっかけ

1度に野菜まで取れるように。

  • レシピID:1060011906
  • 公開日:2018/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る