小松菜とミンチで簡単!カレー風味の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、人参は食べやすい大きさに切る。
しめじは石づきを切ってほぐしておく。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、ミンチ、小松菜の茎部分と人参、しめじを入れて塩コショウで炒める。
-
3
火が通れば、小松菜と葉と★の調味料と中華麺を入れて、中華麺をほぐしながら炒めていく。
全体に味が絡まれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
cocopoteito
二児のママです♡
育児の合間にパッと作れる簡単メニューや作り置きメニューがメインです!
冷蔵庫に残っている調味料や食材を活用して、調味料も食材も無駄にしないことを心がけています♡
記念日やお祝いなど、年に数回おもてなし料理作ります♡
パパのお酒にも、ママの白ごはんにも合う1品【夫婦のおつまみ】や、子供が喜ぶメニューや、【離乳食メニュー】をよく作っています(^○^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)