青梗菜とカニカマの和えもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 2束
- カニカマ 3本
- 白ごま 大さじ1
- ◇麺つゆ 小さじ1
- ◇醤油 小さじ1
- ◇ごま油 小さじ1
作り方
- 1 青梗菜とカニカマは2㎝幅に切る。
- 2 青梗菜はレンジで温める。レンジから取り出し、ザルに入れ流水で冷やしてしっかり水を切る。
- 3 ボウルにカニカマと青梗菜を入れ、◇と白ごまを加えて混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)