甘唐辛子の味噌炒め レシピ・作り方

甘唐辛子の味噌炒め
苺
冷奴にかけて食べると辛旨~。

材料(ー人分)

  • 甘唐辛子 20本
  • ごま油 こさじ1
  • 砂糖 こさじ1
  • みそ 大さじ3

作り方

  1. 1 甘唐辛子を洗いヘタをとり4等分くらいに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひき1を入れ1分くらい炒める。
  3. 3 砂糖、みそを加えて二分くらい炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷めてから保存します。

  • レシピID:1060007412
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る