エコレシピ 大根の皮&人参の皮&大根の葉元炒め レシピ・作り方
![エコレシピ 大根の皮&人参の皮&大根の葉元炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbff2df0dbe8a4dda3aa4077c122b1c73f167d19.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 厚めに剥いた皮を細く切る。
- 2 大根の葉元を細かく刻む。
-
3
フライパンで①②を炒める。
(硬いと思われたらお湯を入れて好みの硬さに・・・) -
4
塩麹、生姜湯をいれ
ごま油を入れて
一炒めして出来上がり
きっかけ
捨てることなく使い切る。をモットーにしています。
おいしくなるコツ
唐辛子をかけてお酒のつまみ(^_-)-☆ すりごまを入れてお弁当の隙間埋め
- レシピID:1060005977
- 公開日:2013/02/17
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根&人参&葉元炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません