調味料2つだけ!豚ヒレの粒マスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉 6枚
- ●粒マスタード 大3
- ●みりん 大1
- 油 適量
作り方
- 1 ●調味料を混ぜる。
-
2
フライパンに油を熱して,豚ヒレ肉を焼く。
火がとおったら,●をからめて完成。
きっかけ
豚ヒレ肉が好きでよく買うんですが,いつもと違う食べ方をしてみたくて♪
おいしくなるコツ
調味料を入れたら,焦げやすいので注意です。お好みで塩コショウを入れてもOK★
- レシピID:1060004760
- 公開日:2012/03/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ヒレ肉の粒マスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません